Napoleon Sizzle-Zone

Die Sizzle-Zone ist ein Brenner, der Infrarotwärmestrahlung erzeugt. Hierbei werden keramische Brenner mit Tausenden von gleichmäßig angeordneten Flammenauslässen verwendet. Die Energie der Flammen wird von der Keramik absorbiert. Diese beginnt zu glühen und erzeugt Temperaturen bis zu 815.5°C. Durch die intensive Hitze wird Fleisch sofort scharf angebraten und alle Säfte und Aromen werden im Fleisch „versiegelt”. Sie erhalten köstliche und geschmackvolle Speisen in weniger als der Hälfte der üblichen Grillzeiten.

Hier sehen Sie die Sizzle-Zone in unserem Vorführgrill LEX 485:

Sizzle-Zone Sizzle-Zone

Bei diesem Grill liegt die Sizzle-Zone außerhalb, das ist besonders praktisch, denn Sie erwärmt so nicht die Luft unter der Grillhaube. So können Sie direkt neben der Sizzle Zone bei geringen Temperaturen grillen und trotzdem Steaks scharf anbraten! Steaks können Sie so perfekt und langsam „auf den Punkt“ grillen und ihnen dennoch vorher eine leckere Kruste verpassen.

Sizzle-Zone